靖桐9babyㄎ

怀孕多少时间可以用橄榄油预防妊娠纹?

我已经怀孕快5个月了,一直都很担心肚子上长出难看的妊娠纹,听说用橄榄油可以预防,请问什么时候可以用橄榄油预防妊娠纹啊?

sina婷婷妈43

妊娠纹属正常的生理现象,它的表现程度因人而异的,有的孕妈妈一点儿也没有,而有的却很明显。一般来说,若孕妈妈的体重突然增加就容易出现妊娠纹的。在这里需要提醒的是,孕妈妈不能为了消除或者预防妊娠纹而胡乱抹腹部,更不能用力按摩腹部,这样有可能造成子宫收缩,引发流产。

荏性小钕子╯

孕期擦橄榄油该长妊娠纹也会长,担心没有用,橄榄油并不能预防妊娠纹,其实那是个人体质问题,皮肤弹性差就容易长妊娠纹,自己孕期不要吃太多,别长太胖了。

love宇妈

这个跟个人皮肤有关啦。建议在三个月开始涂吧,肚子上顺时针方向模,胸下面大腿屁屁那里都顺着皮肤组织方向模就可以啦

睿和雨的麻麻

每个孕妈妈的体质不同,并不是所有的孕妈妈都会出现妊辰纹。在怀孕期间涂橄榄油能预防妊辰纹,平时饮食上要注意清淡,不要暴饮暴食。

睿和雨的麻麻

每个孕妈妈的体质不同,并不是所有的孕妈妈都会出现妊辰纹。在怀孕期间涂橄榄油能预防妊辰纹,平时饮食上要注意清淡,不要暴饮暴食。