玉一93yh

嘴老是淡淡的想吐吃点什么

请问宝妈嘴老是淡淡的想吐吃点什么好呢,是不是怀孕怀的嘴里面没有胃口啊?

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,体内激素水平发生改变,口味也会有所改变,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃寒凉性的食物,辛辣刺激性的食物。

等沵的幸福

孕期由于体质不同会出现不同程度的妊娠反应,嘴里没胃口可以吃点酸梅或者其他符合胃口的食物,不建议吃油炸辛辣刺激性的食物,不要吃太油腻的食物,吃些水果蔬菜

雨涵妈妈1118

刚开始怀孕就是那样的。可以去点水果应季的水果都是可以吃的。或者你可以买一点口香糖,没事儿的时候交两链也是可以缓解孕吐的饼干也是可以找一找这一点的。甜食想吐的时候就吃一个。