霖一b75

母乳喂养的宝宝都是什么时候断奶的呢?

母乳喂养的宝宝都是什么时候断奶的呢?我家宝宝现在5个多月了,我想在6个月时给宝宝断奶不知道可不可以?

安安麻麻是土豆

如果是母乳宝宝,一般来讲,妈妈的奶水充足的,建议你可以给孩子喂养到一周岁,母乳的孩子相对来讲各方面抵抗力比较好点。

快乐芽

小宝宝才六个月现在给小宝宝断奶还有点早,怎么着也得等到小宝一岁左右的时候再给小宝宝断奶比较合适,如果条件允许的话可以吃到两岁。转奶的时候也要选择合适的季节应该在春秋天比较凉爽的时候。

天堂冤家328QQ

医生说宝宝6个月以后就可以断奶了,可以加辅食了,宝妈工作的话可以背奶但就是辛苦,要不就是奶粉,我家都是一周半才断奶,我没工作