字weinぉ

5个月宝宝晚上睡觉不停的抓耳朵是怎么回事?

我家宝宝现在5个月了,宝宝在晚上睡觉的时候就不停的抓耳朵,请问是怎么回事呢?是不是耳朵痒?

等沵的幸福

宝宝抓耳朵,有可能是耳朵有耳屎痒引起的,也有可能是湿疹痒引起的,要注意多观察

muyixixi

应该是耳朵湿疹引起的。建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝耳朵护理,洗澡不要进水,改善目前症状。

安安麻麻是土豆

五个月的宝宝晚上睡觉不停的抓耳朵,首先考虑大是不是室内的温度太热,导致宝宝心情烦躁引起的抓挠,建议你晚上尽量不要给宝宝捂的太热,保持凉爽一点可能会好些。