翰zhi95v

儿子好像厌奶期了,有什么办法么?

儿子好像厌奶期了,有什么办法么?他好像不懂的饿,一吃奶喝水都哭~~

等沵的幸福

宝宝厌奶期也没有办法,吃多少是就多少,不要强迫宝宝进食,只要宝宝精神状态好,没有什么不舒服的就没事。,过几天就好了

开心宝贝2008

你好,厌奶期是每个宝宝都会有的过渡期,不要勉强宝宝吃奶,尽量让宝宝少吃多餐,一般维一至两个星期就会慢慢恢复正常的!请不用过于担心!

安安麻麻是土豆

说到孩子厌奶期,这个是每个宝宝都要经历的。如果你宝宝发现有厌奶,而且宝宝不愿意吃,说明饱饱不饿,你可以等宝宝饿了以后再吃的话,这样容易接受些。