whykm28

男宝宝把尿

我的宝宝刚满月,月嫂给他把尿时总用手触摸小鸡鸡,不知这样好不好?

daqimama

我个人觉得这样不好,我家的老人有时也会摸摸小鸡鸡,但是这样并不能锻练宝宝的尿尿习惯,我还怕给宝宝带来不良影响。排尿习惯是宝宝长大后自然形成的习惯,可以吹吹口哨引导他,慢慢他就知道了。祝宝宝健康!

嘉欣妈咪

她是让宝宝有条件反射容易拉,你不喜欢可以叫她不要这样做的,没事。

smartbaby

这样做没什么问题了,给宝宝把尿,要么是模仿流水的声音刺激宝宝,要么就是触摸他们的小鸡鸡来刺激他们排尿。

xiaobaoziyangyang

我上孕妇学校的时候老师说这是错误的,形成条件反射后宝宝容易小便失禁!

greensky

应该没什么太大影响的,多虑了。我给儿子把尿的时候,有时他不尿,我也会用手指刮他的小鸡鸡,有时宝宝就会尿的,我觉得没什么问题的,在老家婆婆也那样,如果不好的话,老人家应该不会那么做的。

yangyl2000

习惯了宝宝就会一下下就尿了.http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P,谢谢.

娴儿

应该不好吧,是一种条件反射,但是让他有一种不好的习惯,以后大了怎么办呢,不能一味地这样刺激他吧!

笑笑宝贝儿

据老人说这样容易让宝宝上火的,我老公总爱这样做,但每次都会被我婆婆训的