linglongyue1977

紧急求助

由于情绪关系,最近奶水明显减少,吃发奶的食物和药都没什么效果.如果及时调整情绪,奶水会重新多起来吗?

babycheng2005

哺乳期妈妈的情绪对母乳乳汁有一定的影响。平时保持良好愉快的心情。
让自己的心绪放松,等待着身体对激素水平变化的重新适应,吃营养丰富而又清淡的食物,享受被亲人照顾的亲情,感谢一餐一饭的营养和爱心。
做适量的家务劳动和体育锻炼。这不仅能够转移注意力,不再将注意力集中在宝贝或者烦心的事情上。
刚做母亲的人一定要避免过于劳累,可以与亲人商量一下,合理地安排一种轮班制度,这样每当孩子不安或哭闹时,就不必每次都得起床去照顾。只要宝宝过会安然无恙,同时也给父亲提供了和婴儿接触的机会,使父子之间感情得到进一步培养。
如果母亲发现自己无法排除忧郁症,而忧郁感已严重得再也无法好好照顾自己和婴儿,可以去医院请医生解决。

嘉欣妈咪

会,人只要开心,再加上多喝点下奶汤就会好起来了,不要气啊!

xlj821203

人最主要保持心情好,还要多喝点鱼汤,猪脚。吃多这些比较有奶水,希望你快点心情好起来,为了你更为了你宝宝。

greensky

应该会的,还是积极调整一下心态吧,情绪不好,宝宝吃了奶也不好的。为了宝宝还是多吃、多睡,休息不好也会影响奶水的质量和数量的。多喝熬的猪踢汤,坚持喝,平时多喝水,奶水会有的。

liangyixin

哺乳期一定要调整好心情,那样才能照顾好宝宝.你可以试着做些汤:
花生猪蹄汤或黄豆猪蹄汤黄花菜煨猪蹄或炖鸡汤
黑芝麻炒熟磨碎,猪蹄汤送服
虾米或鲜虾蔬菜汤
鲤鱼大米粥
大米花生仁煮粥
一定记得调整好情绪最重要哦!

小羽sky

吃的固然很重要,但是你也要保持良好的睡眼和愉快的心情,这和宝宝的奶也是密不可分的。

小孟含

要坚持吃鱼汤,草鱼,白鲫鱼都可以的,还有就是奶水是越吃越多的,让宝宝多吸,每次吃的空,奶水回的就快