唐czl0412厽

剖腹产可以生三胎吗?

我已经剖了两胎了,现在又怀孕了,请问可以继续剖腹产吗?

快乐芽

宝妈已经剖腹产生啦两个孩子啦,不知道因为什么原因还想要第三个,说实话接二连三的剖腹产是非常伤害宝妈的身体的。而且养三个孩子的压力也会比较大。那可以考虑一下。

雪儿kitelee

剖腹产可以三胎一般剖腹产可以生三胎的,剖腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。

开心宝贝2008

你好,现在的技术是可以剖三腹的,但同时也会存在一定的危险性,因为子宫已经经过了两次的手术了,所以如果要三胎的话,就要注意营养的吸收,不能让胎儿过大,要按时产检。

睿和雨的麻麻

一般只能做三次剖腹产,不过这也是因人而异的,剖腹产次数做多了,子宫疤痕比较薄,随着胎儿增大,很容易撑破子宫危及母体的生命,自己一定要三思而后行!