佳佳s468

一胎刨,二胎间隔时间短,会不会有危险?

15年7月刨妇产,现在怀孕17周了,我挺害怕得,因为间隔时间太短,以后会有危险吗?

雪儿kitelee

第二胎间隔时间太短第二胎怀孕要和第一胎剖宫产间隔最少两年的时间,这段时间子宫需要恢复,尤其是子宫的那道伤疤更需要时间去慢慢愈合,要是时间短愈合不好就怀孕容易造成子宫破裂.

访谈专家8

相对而言你已经隔了两年了,建议你能够按时做产检,有特殊的情况需要及时咨询产科医生,正常情况下,也不需要太害怕。

萧月-安安

一般剖腹产后是建议三年之后再怀孕的,但你都已经怀上了,也有两年多了,按时产检,密切注意身体情况就行了,放松心情。

睿和雨的麻麻

这种情况也会有一定的风险,一般头胎剖腹产再次备孕需要间隔三年以上,如果间隔的时间比较短,随着胎宝宝增大很容易撑破子宫一定要定期产检,到时候根据医生综合评估来决定分娩方式。