忆秋46cn

请问月经来第6天取环,那下次我应该是什么时候再来?

我在月经来的第6天去医院取了环,那正常什么时候我再来月经呢?

快乐芽

这要看宝妈的体质啦,如果体质比较好的话下一次照样是正常的时间来月经,如果体质不太好的话可能会出现提前或者推迟的情况。宝妈要多注意调理一下身体。

安安麻麻是土豆

一般取环后,一个月就会正常的来月经的,当然具体还是要根据个人体质的,这个你不用担心的。

睿和雨的麻麻

取环之后月经恢复正常是因人而异的,一定要多注意休息,不要干重活或提重物,饮食上要注意营养均衡,不要碰冷水。