manhuis52

请问怀孕37周同房会有什么影响呢?

请问怀孕37周同房会有什么影响呢?我也不想,可是老公可怜巴巴的要怎么办呢?真担心影响宝宝。

乐乐宝521

亲爱的怀孕晚期最好还是不要同房比较好,因为怀孕晚期同房的话很容易引起早产的哦,最好还是多注意比较好

等沵的幸福

孕晚期是不建议同房,很容易引起假性宫缩,出血,早产等情况的,还是多注意点吧,为了宝宝还是忍忍吧

睿和雨的麻麻

怀孕晚期是不能同房的,孕晚期同房很容易导致胎膜早破是比较危险的,一定要多加注意。