zitongik2

怀孕6周宝宝还没有胎心是正常的吗?

我现在怀孕6周了,去医院检查做B超后医生说宝宝还没有胎心,请问正常吗?医生说让我过几天再去。

春熙

应该不正常,一般这个时候有心跳了,但是有时候也不好说,你过几天去检查问问医生。

muyixixi

应该是时间太短,胚胎组织小,还没有出现胎心,可以再观察几天看看。

睿和雨的麻麻

这是正常的,一般比较检查怀孕7-8周左右才看到胎心胎芽,要放松,心情多,注意休息,可以隔一个礼拜再去复查一下。