小白鸽s424a314

35周羊水17臀位,能顺产吗?

35周,破水,羊水17臀位,孩子不大四斤可以顺嘛

睿和雨的麻麻

一般胎位在32周左右,就基本上已经固定了,35周,臀位的话是很难顺产分娩的,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。

荏性小钕子╯

不满37周属于早产,你宝宝还是臀位,羊水破了,一般臀位顺产生不下来,孩子就算不大顺产也有风险,你要是那么想顺产,可以咨询医生。

sina婷婷妈43

孕妈妈提早破水,胎位不正,臀位。显然胎儿在宫内发育受限,预计不能耐受阴道分娩。具体说来,这种情况下须选择剖宫产。

快乐芽

宝妈现在才35周还属于早产儿,况且是属于胎位不正,顺产的可能性不大,建议宝妈还是听医生的意见。一切以宝妈和孩子的健康为主。