Xiao

34周胎位正,心脏做过二尖瓣修复术,能顺产吗?

现在34周胎位正,孕期检查一切正常,心脏做过二尖瓣修复术,术后恢复良好,孕33周检查的心功能等级是1级,请问这样的情况是否适合顺产?

sina婷婷妈43

一个健康的女性,最好的受孕年龄为25至30岁。但是对于一些患有慢性疾病的女性,应根据患有的不同疾病加以具体对待。从怀孕10周开始,孕妈妈的心血排出量就增加了,也就是心脏负荷明显地增加,到了孕后期达到高峰,分娩时在产程中孕妈妈每一次用力,都会加重心脏的负担,若不能承受负担,易发生心功能衰竭,危及孕妈妈的生命,所以,建议该孕妈妈选择剖宫产手术。

雪儿kitelee

孕34周有心脏修补手术可以顺产都34周了,应该早点做出决定才是的。你可以去心脏专家那里看一下先,一般不严重应该可以顺产的

睿和雨的麻麻

如果恢复的情况比较良好,没有其他不适,一般可以顺产分娩,不过到时候需要根据医生的综合评估来决定,平时放松心情,多注意休息,定期产检。