weize满ㄟ31e

怀孕了能玩手机和电脑吗?

我想问一下宝妈们,你们怀孕时玩手机和电脑了吗,怀孕时可以玩这些吗,会不会影响到胎儿啊?

雪儿kitelee

孕期可以用电脑怀孕之后最好还是不要玩电脑的,怀孕的时候接触电脑的话会有辐射的,对胎儿的发育不好的,怀孕之后还是需要多注意自己的平时的饮食均衡的,荤素搭配的,对宝宝健康发育更好的

天堂冤家328QQ

宝妈最好不要,因为会有辐射,影响宝宝发育,如果是工作需要没法避免的话,那宝妈就选择一款合适的防辐射服

烊烊宝妈

怀孕期间是可以适当的玩手机和用电脑的,但是不建议久坐久站久躺。要不然身体会不舒服

sina婷婷妈43

孕期孕妈妈注意有害辐射源的远离仍可以适当使用手机和电脑的。譬如使用手机的时候,尤其是手机在拨出但还未接通的时候辐射最强的,此时孕妈妈要使它远离身体。另外使用电脑尽量让身体与电脑屏幕保持30厘米以上的距离,还应避免在电脑背面工作。

宇宝宝妈

怀孕之后可以玩手机,也可以玩电脑,但是玩的时间千万不要过长哦,这种情况的话不会影响到宝宝,平时你也要多注意休息呀,也是注意营养平衡啦,千万不要长时间的去玩,平时也要出去走动走动一下啊,反正多注意休息,定期的去医院做产检哦

睿和雨的麻麻

手机和电脑都有一定的辐射,怀孕期间最好少玩手机看电脑,平时多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿的健康发育!