sui紫瞳cst66

我坐月子婆婆怎么老是唠叨我呀?

我快出月子了,再不出我就要疯了,婆婆整天唠叨我,以前怀孕的时候也是唠叨,简直是烦死了,她怎么这么唠叨呀?

宇宝宝妈

这种情况的话,平时你就要静下心来好好的跟婆婆沟通,啊,告诉他,嗯坐月子,要静心一点,不要老是唠唠叨叨的

荏性小钕子╯

老人话多也常见,可能是到了更年期,不要太计较,不愿意听可以当做没听见,犯不着生气,左耳朵进右耳朵出,本来很多老太婆就是那样改不了。

muyixixi

老人家年纪大了,都是这样看不惯年轻人,担心这担心那,老是怕你带不好宝宝,所以唠叨一些。

睿和雨的麻麻

可能老人也是,为宝妈好,坐月子是女人最重要的,月子期间一定要注意保暖,不要吹冷风碰冷水,多注意休息