hanleiyi

宝宝五个月晚上仍哭闹五六次怎么办?

宝宝五个月,母乳喂养,每日吃金奇士鱼油,乳钙断断续续,四个月时在医院抽血查微量元素,缺钙铁锌铜镁,睡眠不好,到现在晚上仍哭闹五六次,白天放到床上只能睡半小时,抱着能睡两小时,身高78厘米,净重18斤,气色好,玩时精神好。请问如何改善睡眠?吃伊可新和甘草锌可以吗?

雪儿kitelee

五个月宝宝夜里哭闹宝宝睡觉不踏实首先要给他一个安静的环境,也要让他吃好,喝好,尿布不湿,房间温度适宜,不要太热,也不能太冷。排出这些就要看看宝宝是不是缺少微量元素了,最好是带他去检查一下,以便及时补充。

muyixixi

宝宝生长发育快,需要的钙剂多,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,平时可能就是说妈妈抱她抱习惯了,一般的话小孩子喂完奶之后,他要睡觉,就把她放在床上,不要养成那种坏习惯,老是抱在手里妈妈累,宝宝也睡不好,平时白天的话可以多带宝宝出去玩玩呢,多抱宝宝出去呀晒晒太阳哦在太阳有助于钙吸收的

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院检查微量元素,在医生的指导下补充,自己,不要盲目的给宝宝乱补,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

安安麻麻是土豆

建议你可以给宝宝补充点钙,鱼肝油,以及维生素Ad滴剂,平时要给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收。