KAWAYILU

什么牌子的防辐射衣服好

我怀孕35天了.因为从事的工作有电脑辐射,想买防辐射的衣服.请问买什么牌子的好.急

xyxy888

根据研究,看电视受到辐射照射比晒太阳还低,而胎儿接受到的能量,几乎等于零.由于没有人看电视是把肚皮贴在荧光屏上,所以,保持两米以上的距离,应该是十分安全的.
过去有报告说,电脑操作人员,流产率比较高,不过仅限于小型研究报告.近来的统计发现,打电脑并不会增加流产几率.不过,孕妇不宜久坐,因会影响血液循环,而且会引发腰酸背疼,应该每30分钟到40分钟休息10分钟.
防辐射衣服没什么用

konglin

我同事有买添香的,觉得可以
也有说婷美不错
这个最主要试试,拿手机包在里面,没信号的好,有信号就别买

mumahailang

都说添香的好,不过我是没用过防辐射的衣服。

xiajidexue

什么牌子的并不重要,你去孕婴专卖店里去看一看,顺便让你老公带上手机,然后你们把手机放在防辐射服里面,如果手机没有信号就是效果不错!祝好孕!开心快乐!

wdkabbmama

我用的也是添香的,手机在口袋里面是没有信号的,有没有效果就不太好说了,至少自己比较安心!祝好孕!