jiang冰x10

宝宝脸上长了咖啡斑,怎么办?

我家宝宝现在出生6个月了,白白的脸上长了一些斑点,去医院检查说是咖啡斑,我想问问这个该怎么治疗啊?

萧月-安安

这个还真的没有听说过这么小的孩子长咖啡斑的,既然带去看医生了,就咨询清楚医生看怎么处理最好。

雪儿kitelee

六个月宝宝咖啡斑咖啡斑是色素斑处的黑素细胞和角质形成细胞内黑素增多,黑素细胞活性亢进,产生大量黑素,形成色素沉着斑。咖啡斑的发病诱因有很多种,不同的发病诱因治疗的方案也不一样。治疗讲究对症治疗,在药物治疗的基础上,加强综合性心理治疗十分重要。

天堂冤家328QQ

医生检查出来也有结果,难道没有治疗方法吗?6个月的宝宝还小而且皮肤娇嫩,还是多听医生的建议吧

安安麻麻是土豆

宝宝脸上有咖啡斑,这个应该是胎记吧,这个你不用担心的,要看位置的大小,现在科学这么发达,如果影响美观的,到时候可以做激光治疗的。