蕊蕊9038ziw

孕期不吃早餐对宝宝有影响吗?

我怀孕快7个月,可是我从来不吃早餐,对宝宝有什么影响吗?我不习惯吃早餐。

荏性小钕子╯

从来都不吃早餐,你以为不早餐对身体没有影响吗?实际上经常不吃早餐,对身体伤害很大,特别容易得胃病,要想身体健康,最好是养成吃早餐的习惯。

快乐芽

宝妈在怀孕期间的一些饮食作息习惯是会影响给小宝宝的,不吃早餐对正常人来说都不好更别说对宝妈啦,也是可能对小宝宝造成影响的,建议宝妈可以改掉这个坏习惯。

天堂冤家328QQ

不吃早饭本就是不好的习惯,早餐能吸收的营养是不容忽视的,更何况是在孕期,孕妈咪只有保持合理有营养的进餐才能给宝宝提供足够的营养

乐乐宝521

早餐是最重要的饮食,怀孕期间最好还是多注意营养比较好,安驰吃早餐,不要总是不吃这样胎儿也吸收不了营养了哦

艾草雪

不吃早餐的话对宝宝肯定是有影响的所以建议你还是准时用餐保证营养均衡。

睿和雨的麻麻

这样肯定是不利于母体健康的,不管是在任何时候不吃早餐,都是不利于身体健康的,本身经过一晚上,胃里的食物完全已经消耗完了,如果再不早餐很容易得胃病,平时一定要养成良好的生活作息习惯。