1年2ヶ月20日220qe

无痛分娩和水中分娩哪个好点? 水中分娩会不会危险更大点?

前段时间在广州伊丽莎白了解了一下无痛分娩和水中分娩这两种方法,就有个疑问就是, 无痛分娩除了学习好拉玛泽减痛这种方式外,还要怎么做才能做到无痛呢? 水中分娩的话,胎儿在水里面的停留时间会长吗?哪种方式好点?

宇宝宝妈

这种情况的话没有去了解过,如果你想要水中生宝宝的话,就要去了解哦

乐乐宝521

外国人都是喜欢水中分娩的,这个需要根据自己的情况来选择的,不需要担心的哦