黾彳sf1

差两天就满月了,我可以洗头发了吗?

我生下宝宝还差两天就满一个月了,这段时间家里老人一直不让我洗头洗澡,我感觉自己都要馊了,那么我现在可以洗头发了吗?

睿和雨的麻麻

可以的,现在都讲究科学坐月子,月子期间是可以洗头洗澡的,产后身体本身比较虚弱,很容易出虚汗,如果不洗头洗澡,很容易滋生细菌,反而不利于身体的恢复。

快乐芽

可以,不过要小心,不能受凉了。要是落下了病根就不好了:月子病是很难根治的。

天堂冤家328QQ

老人坐月子的方法就是一个月不让洗头洗澡,我两胎都是这么坚持的,不过现在都科学做月子了,产后一周就开始洗头洗澡了