边58hw6

产后奶太涨了,一个大一个小,怎么办?

奶太涨了,一个大一个小,请问只有大的那个会涨该怎么办

天堂冤家328QQ

宝妈让宝宝多吸小的那个,奶水都是越吸越多的,可以拿毛巾热敷,宝妈产后也要多休息,注意营养

安安麻麻是土豆

产后涨奶,说明你的奶水是比较充足的,建议你给宝宝喂奶的时候,一定要做到左右奶均衡的喂养,这样才不会出现大小奶,或者孩子偏向吃一边奶的症状。

快乐芽

宝妈要让小宝宝多吮吸小的那个,可以促进乳汁分泌和乳房增大,否则,宝妈就可能成为大小乳。