海贤天sft217

宝宝有中耳炎流脓水有时不流怎么办?

宝宝从出生就有中耳炎,有时流脓水有时不流,用什么药好

等沵的幸福

宝宝中耳炎建议最好是去医院看看,要把里面的脓水吸出来,然后医生开药用,平时吃奶或者洗头洗澡等不要把水弄进耳朵了,保持耳朵干燥

安安麻麻是土豆

宝宝中耳炎流脓水,这个也是好的一面,如果耳朵有积液,反倒是不利于孩子耳朵的恢复,具体情况要看检查的严重性,如果一直流水,那肯定是不正常的。

快乐芽

这种情况建议宝妈不要随便给小宝宝用药,毕竟关系到耳朵,用药不当可能会影响听力的。建议带小宝宝到医院去检查一下,根据医生嘱咐去用药。