泪、只爲你而流s825

二胎 说胎位不正 脐带绕颈一周 能顺产吗?

我现在30周 头胎顺产 这是二胎 说胎位不正 脐带绕颈一周 怎么办 我想顺产

睿和雨的麻麻

一般脐带绕颈一圈是没有多大影响的,不过胎位不正,是不利于顺产分娩的,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式,要放松心情,多注意休息,按时产检。

艾草雪

胎位不正的话你自己可以多做做胎位操超看一下会不会改善,至于脐带绕劲的话有可能他自己会再绕回来不用太过于紧张。