初夏vd

我现在快生了,还有必要去检查吗?

我的预产期马上就要到了,这几天感觉身体越来越笨拙,可闺蜜却还要我去医院做检查,那么我还有去的必要吗?

开心果果宝贝

临近预产期,都要一个星期去医院产检一次。越是离预产期越近,突发的情况,随时都有可能发生。按时产检是很有必要的,如果感觉肚子疼或者有见红破水现象,就要随时去医院了。

安安麻麻是土豆

快生的晚期基本都是一周检查一次的,所以建议你还是定期去医院做好产检,如果有异常,要及时去医院随时准备待产。

天堂冤家328QQ

最后一个月基本都是一周孕检一次,随时观察宝宝的变化,随时做好应急准备,以保证宝宝安全降生

睿和雨的麻麻

临近预产期很容易出现意外情况是很有必要去检查的,如果身体有什么不适,要随时去医院检查。