hohocat

怎样清除婴儿会阴白色污物

我的宝宝出生十二天了,发现她的会阴那里面有白色的东西,不知道这些东西什么时候能消失,不知能不能清洗?该怎么清洗?

yangml

不要着急,那是白带.我女儿生下来就是有鸡蛋清一样的白带的,后来就是你说的那样的白色东西,不要刻意去弄它,以免造成意外伤害,而且它也特别牢固的在上面,不容易洗下来.宝宝每天都要洗好几次屁股的,你用软软的布轻轻地擦擦就好了,一定要轻!有时候会有掉下来的,有时候没有,正常.保持卫生和干燥.过段时间就都会掉下来了.

steclw

有可能是尿碱呢,没关系的。给宝宝清洗一下就可以了。记得常给宝宝清洗,保持干净就可以。

小猫妈咪

这是正常分泌物,出生后一两天就会有的,不能把它洗掉,它起到防止大小阴唇粘在一起的作用.

小猫妈咪

不会消失,你洗了之后它还会重新分泌,一直都会有.你只要把其他周围都洗干净就行.一般女宝宝建议每天洗两次小屁屁,当然如果大便污染也要洗或用湿纸巾.

yayabaobao-2007

不必担心,女宝宝都这样的,我家宝宝刚出生是也这样的,注意清洁慢慢会没有的。

yangyl2000

不要去洗它,没事的,自己会没的,那时我宝宝也是这样.现在不也就没了.http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P,谢谢.