suochenwuq

七个半月宝宝老是干呕后连续咳嗽好几次怎么回事呀?

我的宝宝出生已经七个半月了,这几天我发现宝宝老是干呕,然后再连续咳嗽好几次,那么这是怎么一回事呀?

天堂冤家328QQ

如果总是出现干呕的情况可能是宝宝嗓子不舒服了,建议宝妈还是带宝宝及时就医,多给宝宝喝温开水

安安麻麻是土豆

7个半月的宝宝,如果老是出现干呕,建议你带宝宝去医院检查下,看看是什么原因导致的,平时要给宝宝多喝水,偶尔咳嗽下是不需要处理的。