沙沙妈妈

我刚怀孕1个月,胃口挺好,想问一下孕妇吃蜂蜜好吗,没?.

我看一些报道说,婴儿就不可吃蜂蜜,对吗?

Happy子墨

怀孕的时候能吃蜂蜜,有些孕妇由于便秘还会特别补充一点蜂蜜,润滑肠道.你可以放心食用.
至于婴儿有专用的婴儿蜂蜜,应该更合适宝宝.
祝你健康!

儿科专家

孕妇吃没什么不好;婴儿就要看情况了,如有便秘、上火等就可以少量吃。平时还是不吃好。会引起性早熟。

seven

孕妇可以吃的,而且如果每天早上喝一杯蜂蜜水可以防止便秘哦。婴儿就最好不要吃。

天方夜谭

孕妇吃没问题,放心。婴儿不能吃,吃了会中毒

大boss

没事,要适量
糖份多了会有妊娠糖尿病

qingzi

孕妇可以吃蜂蜜,多吃也有好处的。但是婴儿就不行了。因为担心他会花粉过敏。

lulu.Zhou

孕妇可以吃,我吃了两瓶蜂蜜,调理肠胃的。清晨起床后冲一杯空腹喝下去。现已孕26周,很好的。婴儿吗就要慎重了。