悦儿MM

剖腹产用什么束缚带好

各位宝妈你们好,你们知道什么牌子的剖腹产束缚带比较好,收腹效果比较好吗?

快乐芽

我觉得一般的束缚带就可以啦,没必要非得选择什么大牌子的。而且宝妈刚刚生产完建议不适合用太紧的束腹带,也不适合长时间的使用。

荏性小钕子╯

剖腹产用收腹带可以防止子宫下垂,不过我自己就是剖腹产,没用那个东西,大热天用收腹带一点也不舒服,容易出汗,会影响伤口愈合。

安安麻麻是土豆

剖腹产,建议米可以用纱布,或者是束腹带都是可以的,一开始用下可以防止子宫下垂,不过后期我也没有用,感觉用了不舒服。

宇宝宝妈

但一般生完宝宝之后,如果是剖腹产的话,用那个也比较好,就是说可以防止子宫下坠吧

睿和雨的麻麻

剖腹产手术之后可以使用纱布的,平时一定要多注意休息,可以在产后42天去医院做B超检查,如果伤口恢复得比较好,可以使用收腹带。