manhui163n

最近嘴很淡,不知道吃什么好点,很难受。

我现在怀孕7个月了,嘴巴里一点味道都没有,就想吃点麻辣的东西,但是又不能吃,好难受啊,该怎么办啊?

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况很正常,嘴巴里买什么都没什么胃口的话,想吃什么就适量的吃一点,但是不要吃的过量了,平时多注意休息哦不要太劳累了,注意营养平衡哦,定期的要去医院做产检哦

安安麻麻是土豆

孕期嘴巴淡,胃口不好,这个是很正常的,你不用担心,建议你饮食尽量吃的清淡些,孕期很容易便秘,建议你不要吃辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物,按时产检。