夏天s73u40

孕期营养过剩,对宝宝有什么影响?

孕期体重蹭蹭蹭网上涨,有点营养过剩,对宝宝有什么影响吗?

快乐芽

宝妈孕期如果营养过剩的话,就可能导致小宝宝体重过大,产生巨大儿,这样在生产的时候顺产的几率就会比较小啦。宝妈一定要适当控制一下,也要适当的运动一下。

访谈专家3

您好,孕期补充营养一定要注意:食补不要过量,过量容易导致妊娠期糖尿病和妊娠高血压。还可能出现巨大儿。食补要适量,品种多样。为了能保证孕期营养均衡,建议您怀孕后开始补充金斯利安多维片。这是一种含有叶酸和各种维生素和矿物质的多种维生素,既可以补充叶酸还可以补充其他维生素和矿物质。满足孕期对各种营养素需求、均衡孕期营养。除此之外还应该分阶段补充孕妇钙,补充DHA,满足胎儿生长的需求,促进胎儿的健康发育。

安安麻麻是土豆

孕期营养过剩对宝宝是不会有什么影响的,只是胎儿到时候会有巨大的可能性,会给生产带来一定的困难。

宇宝宝妈

不过怀孕的时候营养过剩的话,肯定会影响到宝宝啊,平时饮食上面多注意点哦不要暴饮暴食,然后也要定期的去医院做产检

ihqgfqt

营养过剩,胎儿容易吸收太多变成巨大儿,到时候不好生,而且宝宝长大后患心脑血管疾病的几率会变大

乐乐宝521

怀孕期间营养过剩的话一般是会引起胎儿过大的或者是孕期高血压,最好还是多注意饮食比较好

睿和雨的麻麻

孕期营养过剩,胎儿很容易出现巨大儿,这样是不利于顺产分娩的!怀孕期间一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,平时多到户外散散步。