ran山柏6g

三个多月的宝宝离电视多远才安全?

把三个多月的宝宝抱在客厅玩,宝宝不看电视离电视多远才安全,不辐射。不影响宝宝的发育。

快乐芽

宝宝在客厅里玩的时候尽量就不要开电视,因为电视的声音也可能会吸引小宝宝。天气好的时候也可以带小宝到外面去走一走转一转。

荏性小钕子╯

三个月的孩子不能看电视,最好是距离两米远好点,与其带孩子看电视,还不如带孩子多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,还可以促进钙吸收。

安安麻麻是土豆

三个多月的宝宝还小是不宜给宝宝看电视的,但是距离多远当然是越远越好的呀

宇宝宝妈

宝宝已经有三个多月了,经常在客厅玩的话,家里客厅有电视的话也,不要老是开着,这样的话,也不会对小孩子有影响,不会有辐射的

ihqgfqt

2岁之内的宝宝都是不可以看电视的,你这么小就让宝宝看电视,宝宝的眼睛不要了啊

烊烊宝妈

三个多月的宝宝是不建议看任何电子产品的。玩儿的话也离电视,电脑等电子产品远一些

乐乐宝521

宝宝太小了,三个多月最好距离电视一米以外比较好,抱着宝宝的时候妈妈最好也不要长时间看电视