尤里一朵

做B超能看出孩子的体质吗?

请问做B超能看出孩子的体质吗,因为我身体体质不好,比较担心遗传给孩子

荏性小钕子╯

体质不好那也不是遗传病,不会遗传给孩子,体质不好是自身免疫力低,平时生活中可以进行调理,多运动,多吃点水果蔬菜,多接触大自然,都可以增加身体抵抗力,孕期B超只可以检查胎儿发育,还有自身有没有缺陷,不可能检查孩子体质如何。

ihqgfqt

不能啊,B超只能看见胎儿的外貌啊,孕期要注意自己的饮食平衡,还要保持较好的生活习惯啊

烊烊宝妈

身体体质其实是多种因素造成的,遗传只是其中一个因素,只要宝妈怀孕期间注意心态保持平和。另外营养搭配跟得上。平时注意定期产检

乐乐宝521

体质不好是不会影响孩子的不会遗传的,b 超是检查不出来宝宝的体制的哦,

睿和雨的麻麻

做B超是无法判断孩子的体质情况的,怀孕期间要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,可以多到户外晒太阳,多注意休息,按时产检。