依柔60mama

请问宝宝四个月零8天能吃金奇仕强化钙饮料吗?

你好请问一下我家的宝宝现在是四个月零8天,除了正常的母乳喂养能吃金奇仕强化钙饮料吗

荏性小钕子╯

四个月孩子补钙也得吃鱼肝油,其他补钙产品宝宝不可以吃,要么可以选择碳酸钙,直接用温水冲服,那样也方便,孩子更容易接受,你说的那个补钙产品宝宝不能吃,平时可以多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

ihqgfqt

正常給宝宝补充鱼肝油就可以啊,給宝宝吃东西一定要注意啊

乐乐宝521

宝宝最好不要吃饮料,可以给宝宝补钙可以给宝宝吃鱼肝油可以促进钙吸收的哦

安安麻麻是土豆

四个月的宝宝还太小了,所以不建议你给宝宝吃这些的,只要给宝宝哺乳就可以,或者给宝宝补充鱼肝油,以及维生素ad滴剂。