유유 어마

孕期做大排畸检查的最佳时间是多少周?

请问专家孕期做大排畸检查的最佳时间是多少周?

睿和雨的麻麻

一般大排畸检查的最佳检查时间是怀孕22周至26周之间,可以提前去医院预约好时间,到时候直接去检查

muyixixi

建议心情放松,好好休息,加强营养,定期产检,一切按照医生的指导按时进行唐氏筛查和四维彩超排除胎儿畸形。

乐乐宝521

大排畸一般在怀孕12到16周,四维的话一般在22到28周之间具体的根据自己的情况,一般建卡之后医生都会通知你去做什么检查的