zhize7fly

孕期坐也累,站也累,躺着也累,怎么办?

坐也累,站也累,躺着也累,不知道怎么办了,太辛苦了,有点吃不消了

睿和雨的麻麻

这是很正常的,怀孕后随着胎儿增大,身体会感觉疲惫不适,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,按时产检

荏性小钕子╯

孕期都是那样,特别是孕后期没办法,自己坚持吧,生了孩子也不轻松,到时候一点也不自由,自己平时没事可以出去通通新鲜空气,散散步。

开心果果宝贝

孕期容易犯困是正常的,尤其孕后期会觉得哪哪哪都不舒服,可以多出去走走,散散步。