chi冰凡8cが

怀孕5个月可是胎动不是很明显请问这是什么原因?

我马上就怀孕快5个月了,可是到现在我的胎动还不是很明显,这是什么原因呢?

天堂冤家328QQ

宝宝大概要四个半月才开始有胎动,宝妈这才刚有胎动,不会太明显,宝妈适当运动,每天摄入充足的营养,慢慢胎动就明显了

烊烊宝妈

每一个孕妈感受胎动的时间是不太一样的,只要定期进行产检,营养上饮食搭配丰富就可以。

宇宝宝妈

怀孕五个多月了,平时胎动不怎么明显的话,这种情况也没事的,可能就是有的时候宝宝再多,你没有感觉到,定期的去医院做产检,哦平时注意营养平衡,有的时候你可以在家里抽出一个小时的时间躺在床上,静静的躺在那里,数一下胎动,如果在正常的范围之中就不用太担心

睿和雨的麻麻

一般在24周之前胎动还没有那么强烈,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况