橙子妈s51u33

妊娠糖尿病,有什么要注意的?

上回去检查,说我有点妊娠糖尿病了,请问下这个除了日常控制饮食还有什么要注意的嘛?

宇宝宝妈

怀孕的时候有糖尿病的话,平时饮食上面肯定要控制一点,啊千万不要吃甜食,然后多注意休息哦不要太劳累了,定期的去医院做产检了

睿和雨的麻麻

平时饮食上注意清淡,控制糖分的摄入,不要吃高脂肪高热量的食物,多注意休息,按时产检,观察胎儿发育情况。