zhuozi188

注射b6 0.1g*2ml/支多了吗

老婆前两天皮肤过敏,所以打了葡萄糖针加维生素C,但是我无聊的时候去网上查了下B6对胎儿的影响,发现一个问题,胎儿一天只需要1-2毫克,可是医生给我老婆的量是0.1g*2ml/支,好象是100毫克,是不是我计算错误,还是医生量开大了,听说这东西多了对胎儿不好,怎么办?

greensky

是啊,是给你老婆开的,你老婆不是过敏吗?是给你老婆开的啊,你老婆身体需要啊,又不是直接给宝宝注射,没问题的,想得太多了。

xyxy888

医生应该不会乱用药的,在说你这个剂量打下去不可能全部给你宝宝吸收了呀,你老婆也是需要的啊,所以你不必多虑了.