辣妈953618

宝宝吃过奶后打嗝,奶水流出,怎么回事?

主任,我家宝宝还有就是吃过奶后打嗝,有时奶从嘴角流是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝吃奶后打嗝吐奶怎么办宝宝年龄小,肠胃消化功能本身不完善,胃呈水平位的,喂养及护理方面不注意容易出现消化不好的,如溢奶,大便稀薄等,目前可注意喂养方面,避免过饱,过急喂养宝宝,喂完后可竖起轻拍后背,促进胃内空气排除,只要是宝宝精神好,无异常不适,随着年龄增长可逐渐恢复的,不需要担心

语娴妈

打饱嗝之后吐奶和溢奶情况很正常的,宝妈不必担心。

安安麻麻是土豆

根据描述,你这个应该是平时给宝宝喂的太饱也有一定的关系,你也可以给宝宝少喂多餐,吃完以后用空掌轻轻的拍嗝出来,慢慢就会好的。

等沵的幸福

宝宝吐奶打嗝都是正常的,不要一次给宝宝吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会,拍打后背打嗝就会好些的,注意肚子保暖