fish0311you

胎动有咕噜咕噜的声音是正常的吗?

我现在怀孕刚好20周,胎动时感觉像是肠子的蠕动,而且还有咕噜咕噜的声音,但又不像肠子的蠕动,是胎动吗?如果是,正常吗?

xiajidexue

好像不是,胎动的感觉挺明显的!我现在也快20周了,和你的感觉差不多,但还不像是胎动,因为这种感觉不是总有,只是偶尔有几次,听说如果有了胎动以后就会隔一段时间就有一次!哈哈^_^让我们共同期待胎动的到来吧!让妈妈第一次感觉到宝宝的存在!相信会很快的!

提问者对回答的评语:呵呵....现在感觉好多了.~_~

yangyl2000

是这样的.http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P,谢谢.

zy2007mama

好像不是胎动,胎动只有自己才可以感觉到,是没有声音的,建议你还是去医院咨询有关医生吧,祝你孕期顺利

xinxinxin

我刚开始感到有胎动时,也是觉得肚子咕噜咕噜的,好像坏了肚子似的.不过是没有声音的哦

kukumaluwa

有腸子得蠕動就是胎動阿~~~可是我16周就有胎動,但是怎麼都補覺得是腸子得蠕動誒,我覺得是很大得氣球破了的聲音阿---你的咕嚕咕嚕的聲音可能是你自己腸子的聲音哦