悦彤宝贝

坐月子真的什么都不可以做吗?

我剖复产20多天了,在床上实在是憋的难受,就下来看电视,玩电脑,不知道这样好不好,还经常想哭,真会有影响吗?

小羽sky

没关系的,适量的活动有利于身体的恢复,和乳汁的产生,但不要哭,情绪不好会影响奶量的。

提问者对回答的评语:谢谢你

緣来是你

没关系的哦,每天适量活动,对恢复有帮助的,我也是剖的哦,月子里基本都是我一个人照顾宝宝呢,只是每天不要坐的时间太久了~

xl1984

你不要活动时间太长了呀,那样对你身体不好呀,适当的活动活动也是有好处的呀,看电视和电脑也不要太长时间呀,那样对你的眼睛不好呀,我那时也是呀,我妈不让我做时间长了呀。在个现在天冷呀,不要凉着呀,祝你和宝宝身体健康。

son520

坐月子还是注意一点好啊 ,心情要保持愉快啊,不 要想那么多,看看可爱的 小宝宝,幸福生活就这样开始了!适当的运动还是要的,每天可以做做产后体操啊,电视电脑还是少看!为自己好啊!所以你 一定要 做个快乐幸福妈妈!再熬几天,没有问题啊!坐久了 确实对身体不好!

zy2007mama

没有关系的,月子里偶尔小的活动对身体恢复还是好的,不过看电视跟用电脑不要超过1个小时,否则以后眼睛很容易困的.