lingqing15

橄榄油在哪有卖的,什么样的好啊?

我想问问宝妈们!防止肚皮花都说用橄榄油好,橄榄油在哪有卖的,要买什么类型的啊!求指导

Hanna开心果

我是在网上买的,五羊的的吧好像,也不贵,孕期有涂了一阵子,后来冬天太冷就没有坚持涂,但是也没有长妊娠纹,和怀孕之前没什么区别

安安麻麻是土豆

橄榄油,一般母婴店都有的,或者超市都有,你也可以选择产妇专用的,这个可以紧致皮肤,淡化妊娠纹的。

开心果果宝贝

橄榄油在超市都有卖的,也可以在,网上搜一搜,应该都有卖的。我们家吃的橄榄油就是在华润万家超市买的。

广州曙光美容

母婴专卖店是可以买到的。单榄油并不能全面预防和控制妊娠纹的出现和生长的。妊娠纹的出现是因为腹部膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维损伤或断裂,腹部皮肤变薄变细,出现一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。
怀孕期间要合适控制体重的增长,咨询医生医生的建议。
妊娠纹一旦出现就没法完全消除的,但会随着时间的推移而逐渐变淡。
现在可以藉由医学美容的方法淡化,或减少妊娠纹的外观或范围。使用脉冲光或染料雷射照射,可加速紫红纹路的消退,增加胶原蛋白的生成,减轻妊娠纹的严重度;雷射微磨皮手术,可以改善疤痕组织;果酸换肤可以改善表皮层的色泽及厚度,也能使妊娠纹看起来不明显。