jingfengxi

B超单上算的日期准吗?

我去医院做B超,我都是按B超单上算日期的,因为以前月经都不调,想问各位宝妈,B超单上准吗

等沵的幸福

B超单和医生算的预产期只是预算,并不是准确的日期,跟自己月经是否规律有关系的,预产期前后半个月生产都是正常的,不用太担心,听从医生的安排按时产检就好

乐乐宝521

这个只是个预算是不需要担心的哦,不管是根据末次月经还是医生的推算,只能说是个预算而已哦

艾草雪

一般的话按b超单子上来看的话数据会比较准确一点。从你自己的末次月经开始算也可以。

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般预产期算的,末次月经来的第一天算起的,如果月经周期不准,只能通过做B超检查来判断孕周。