xuefengso9

十天前检查就是半入盆,今天怎么还是这样啊?

十天前检查就是半入盆,今天检查还是半入盆。是不是有点慢呢。怎么样能让宝宝快点入盆呢?

乐乐宝521

亲爱的你可以多运动一下看看,不要太担心,多注意就可以了,怀孕后期适当的运动有助益宝宝入盆

等沵的幸福

有的宝宝入盆比较慢,平时要多走动走动,不要太紧张,入盆了宝宝也不是很快就会出生的,多注意胎动,按时产检就好

艾草雪

应该是正常的那你自己平时的话要多走动走动这样的话会比较快一点。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,可能胎宝宝还没有完全入盆,有些孕妈妈会边入盆边生,一定要放松心情,多注意休息,按时产检。