yutongㄞ82d

孕期肚子上长了几点红点怎么办?

肚子昨晚被什么咬了我抓的长了几点红点现淡了些可不痒这应该不是纹吧

荏性小钕子╯

自己不要乱抓肚子,如果经常觉得肚子痒,那就是长妊娠纹了,越抓妊娠纹越严重,所以不建议用手抓,平时控制饮食,尽量少吃多餐,不要长太胖,不然也会容易长妊娠纹。

宇宝宝妈

这种情况的话,可以摸一下茶油啊,饮食一定要注意卫生,千万不要用手去挠抓,然后也要定期的去医院做产检,哦,饮食上面注意营养平衡

艾草雪

你可以自己看一下啦如果会痒的话那就应该是妊辰纹了。但如果不会痒的话那有可能是被什么咬到了