浩丹32haha

儿子不爱吃饭喝奶,贪玩挑食爱吃零食,怎么办啊?

我儿子现在已经二十二个月了,可是我发现宝宝平时不爱吃饭、喝奶,很贪玩,还挑食,爱吃零食,那么这该怎么办啊?

安安麻麻是土豆

孩子不爱喝奶,但是从你的症状描述来看,考虑到宝宝是零食吃多了,所以宝宝厌奶,建议你下次不要给宝宝吃零食,宝宝饿了,自然就会喝的。

快乐芽

小宝宝不吃饭不喝奶都是因为零食吃多了,零食没有营养,但是口味却特别好,小宝宝吃多了就会觉得饭和奶没有什么味道的,当然会更喜欢零食也会变得挑食的。宝妈一定要把小宝的零食给断了。

乐乐宝521

这样的情况应该是给宝宝吃零食引起的,最好不要给宝宝吃零食,然后注意给宝宝补钙慢慢纠正