hu025dㄕ

怀孕第七周呕吐光出浓沫怎么回事正常吗?

备孕好久终于怀上了,孕后反应很大吃什么吐什么,现在怀孕第七周呕吐光出浓沫怎么回事正常吗?

快乐芽

宝妈应该是胃里的食物已经被吐光了,所以也就只能吐出泡沫啦,宝妈早孕反应比较大一定要多注意休息,感觉比较舒服的时候,就适当的吃一些食物,不过要尽量清淡一些。

艾草雪

这属于正常的妊娠反映出你自己要放轻松一点饮食方面的话尽量就是以清淡为主。