爱需要全心全意s502

宝宝吃母乳老是吐奶,怎么回事?

你好我家宝宝五十天了吃母乳喂养,可是总是吐奶,肚子也鼓鼓的,怎么回事?

等沵的幸福

宝宝六个月前吐奶很正常的因为胃浅,肚子鼓鼓的可能是胀气,顺时针揉揉宝宝肚子,帮助肠道蠕动促进消化,平时尽量减少宝宝哭闹,以免吸入过多的空气导致胀气吐奶

开心果果宝贝

宝宝在50天吐奶也是正常的现象。每次宝宝吃完奶后,要把宝宝竖着抱起来拍个嗝,可以防止宝宝吐奶。如果宝宝肚子胀胀的,有可能是宝宝消化不好了,可以给宝宝顺时针揉揉肚子。